Lighting 10 hp 船外機
Lighting 10 hp
1947年水星推出的第一款船外機

公司簡介About Mercury

2004年成立之初,激準股份有限公司以船用引擎代理及維修為主要業務,現在除了為Brunswick集團旗下,Mercury Marine (水星海事) 之所有船用引擎品牌的台灣區獨家代理之外,更跨足各式船艇銷售及全套售後服務。

水星海事自1939年起便專注於研發船用引擎,累積數十年的經驗,目前為世界上最大的船舶推進系統開發製造商,且廣泛應用在休閒娛樂和商業領域。

公司成立至今,我們將經銷系統擴及到全省,目前多達二十多家的經銷商中,不乏經過本公司嚴格訓練,並通過原廠技術檢驗認證的專業技師,為消費者提供最完整的售後服務。

我們除了與專業遊艇廠合作,設計開發適合海釣的休閒艇之外,更全力促成台北市內遊艇碼頭的成立,為躊躇不前卻又嚮往悠遊海上的潛在船主們,解除停泊及維護的疑慮,並於民國99年3月開始營運至今,目前由台北市動力小船協會管理,讓北台灣的遊艇活動更向前跨進一大步。